找回密碼立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 4763|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

東革阿里——南洋人參,向國人送福利

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 2017-3-6 01:38:43 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
  ——新加坡Ali King阿里王東革阿里強勢進軍中國市場

  近日來,新加坡著名品牌Ali King阿里王東革阿里進軍中國市場的消息打得火熱,令許多男性養生愛好者摩拳擦掌,欣喜不已。但其實很多人并不完全了解它,那么,這個Ali King阿里王東革阿里(www.Aliking.com.sg)究竟是一個什么樣的產品呢,經記者查詢多方,終于了解到這個品牌、這個產品背后的故事。

  東革阿里又稱南洋人參,馬來三寶之一,東南亞熱帶雨林中十分稀有的養生圣品,產于馬來西亞原始叢林,綠色天然,藥效高,多年來被東南亞居民所喜愛。

  馬來西亞科技大學的醫藥系教授ANG等人于1997年至2004年用小白鼠做了東革阿里療效的實驗,最早一篇發表在刊物《生物與制藥雜志》1998年第21期,名為《東革阿里與有性經驗的雄性白鼠的性取向及性活動》,數年悉心研究終于證明東革阿里對男性性功能保健有著極其顯著的作用,可以大大提升睪丸激素水平,促進肌肉生長。人類生殖研究中心專家伊斯梅爾.泰姆北博士曾經做過實驗,證明了服用一百毫克東革阿里的志愿者,性欲平均提高91%,性功能提高73%。

  

  不僅僅是針對于性功能保健,在2002年聯合早報就曾經報道過,東革阿里被發現含有一些能夠抗癌及抗痛風的化學成分。馬來西亞森林研究院總監阿都拉薩也曾指出,初步化驗顯示東革阿里所含的化學成分比現有的抗癌藥物,特別是抗子宮癌藥物可能為更有效。

  新加坡有著強大的人才儲備,頂尖的醫藥水平,又毗鄰馬來西亞,Ali King東革阿里研究團隊采用了最新的生命科學技術,在研究東革阿里的進展上有了重大突破:他們在傳統的東革阿里切片泡茶用法基礎上,采用了最新的逆向濃縮提取技術,將東革阿里內含的有效成分濃縮提煉,極大地提升了東革阿里的有效性,而且也充分保證了人體的有效吸收。

  通過電話采訪Ali King阿里王東革阿里中國區負責人,記者了解到,此次Ali King阿里王搶灘中國市場,主要是看中了中國強大的消費能力,廣闊的地域人口以及巨大的養生愛好者群體,負責人笑道,中國人現在健康飲食越來越強,入駐中國市場成為了各大醫藥集團的首要任務。

  那么服用東革阿里有什么隱患或者注意事項嗎?負責人說,Ali King阿里王東革阿里的每一款產品,都是在新加坡嚴苛的管理制度下申請、生產、銷售,每一款均經新加坡HSA(健康科學管理發展局)審核批準,GMP資質下生產,品質絕對有保障,而且原料100%取自天然,素食者也可服用,就連售賣也僅限本地的大中連鎖中醫藥店。

  

  負責人還說,中國的電商環境可是全球獨有的,他們也要入鄉隨俗,先利用中國發達的電商環境,先從跨境電商、海外直郵模式開始(目前已入駐京東全球購),然后進駐天貓、蘇寧等其他知名電商平臺;在掌握中國市場的運營規則后,再在國內一二線城市合作或自建健康體驗館。他強調,Ali King(www.Aliking.com.sg)不僅僅是一個產品售賣者,更是一個綠色養生理念傳播者,他們一定會將新加坡的一些先進營養理念、健康生活方式、綠色意識推廣給廣大國人,讓更多人意識到綠色健康的重要性,也讓更多人擁有一個健康的心態、體魄。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持支持 反對反對
厄瓜多爾華人網微信公眾號:echuaren

厄瓜多爾華人網咨詢中心微信號:21435079

歡迎關注

回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

QQ| Archiver|手機版|小黑屋|厄瓜多爾華人網    

GMT-5, 2019-11-21 16:39 , Processed in 0.225281 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. Designed by ARTERY.cn

快速回復 返回頂部 返回列表
中国排球联赛