找回密碼立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 25|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[其他] 欣新房車“房車生活.營地深度合作”攻破集資騙局

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 昨天 23:34 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
2019年9月18日,欣新房車首場"房車生活 . 營地深度合作"說明會(東莞大朗站)于廣東省東莞市大朗鎮富民北路628號嘉萬國際酒店成功舉辦。

特邀嘉賓有:欣新房車控股集團股份有限公司主席兼欣順總裁唐先順先生、欣新房車控股集團股份有限公司董事長張正龍先生、欣新房車控股集團股份有限公司董事兼露營文化總裁張沛佳先生、欣新房車控股集團股份有限公司董事兼悠美房車副總裁程小莉女士、欣新房車旅游文化傳播股份有限公司總裁曹武先生、欣新房車控股集團股份有限公司董事兼集團副總裁姜曉輝先生、廣東河源和平熱龍溫泉度假村鄧總、井岡山風情鄉村旅游有限公司董事長黃總、中國牡丹畫第一村劉總與宇通客車的尹總。


欣新房車"房車生活 . 營地深度合作"說明會 房車露營旅游自駕游

本次營地深度合作說明會(東莞大朗站)由欣新房車露營文化傳播股份有限公司(欣新房車控股集團股份有限公司旗下6大子公司之一)主辦,會議是 以房車生活、房車經濟、營地合作及營地發展作為導向的商業活動。此外,本次會議活動的協辦單位包括有:

欣新悠美房車股份有限公司
欣新房車網絡科技股份有限公司
欣新房車旅游文化傳播股份有限公司
欣順房車設計研發科技股份有限公司
欣新房車文化傳媒廣告股份有限公司
欣新房車露營文化傳播(連平)股份有限公司
欣新房車露營文化傳播(黃埔)股份有限公司
欣新房車露營文化傳播(陵水)股份有限公司
欣新房車華南運營中心
欣新房車(萬江)股份有限公司
欣新房車(南城)股份有限公司
欣新房車(東城)股份有限公司
欣新房車(虎門)股份有限公司
欣新房車(莞城)股份有限公司
欣新房車(厚街)股份有限公司
欣新房車(寮步)股份有限公司
欣新房車(常平)股份有限公司

2019年9月18日上午10點,來自國內外的房車、旅游、露營地等行業的專家學者、業界精英出席了本次會議活動,為中國房車生活、房車經濟的發展把脈支招。同時,本次會議活動也吸引了眾多熱愛房車旅行生活、對房車經濟深感興趣及專業從事營地合作對接的各界朋友前來參與、聆聽與討論。
  網傳欣新房車采取保本付息、高額回報來吸引投資涉嫌傳.銷不屬實。
下午2:00,欣新房車正式啟動"房車生活 . 營地深度合作"說明會、授牌及授權營地合作方等會議活動環節。


欣新房車"房車生活 . 營地深度合作"說明會 房車露營旅游自駕游

本次會議活動,不是一個簡單的說明會。在這里,人們還能見識到各式各樣的房車實體展示、了解到欣新房車的眾多直營營地及戰略營地展示與欣新房車的房車旅行出游展示等。

"聚焦現在,著眼未來。"活動會議中,VCR向大家分享了欣新房車的商業頂層布局,包括有:
1.擁有可停放100臺各式房車的時尚科幻展廳
2.擁有可停放3000臺各式房車的露營基地
3.擁有可停放3000臺各式拖掛房車的體驗中心
4.擁有可停放6000臺各式房車的展覽中心
5.擁有可容納20000人辦公的總部大樓
6.擁有可停放30000臺各種車輛的超大型停車場
7.擁有60萬平方米的房車生產改裝車間
8.擁有各種大型娛樂及游玩設施,包括騎馬 射箭 攀巖 蹦極 越野 游船 劃水 直升機等項目
9.欣新房車將打造休閑娛樂為一體的綜合型房車主題公園
網傳欣新房車采取保本付息、高額回報來吸引投資涉嫌傳.銷不屬實。


欣新房車"房車生活 . 營地深度合作"說明會 房車露營旅游自駕游

"對于欣新房車這份事業,我的熱愛程度不亞于對我自己的孩子。怎么講呢,創辦欣新房車的時候我的小女兒欣新才半歲,欣新房車就是以她的名字命名的。同時,我對欣新房車這份事業的熱愛源于我對房車生活的難忘體驗。對于房車,我講起來是沒完沒了的,當我分享房車的時候別人是打不斷我的話的。"張正龍在會中和大家笑談道。

據中國報告網報道,隨著我國經濟的不斷發展、人們生活水平的不斷提高,人們的消費觀念和消費水平也有了很大的轉變與提升。在這個契機下,房車露營行業也得到了快速發展,2017年到2019年我國房車露營行業的市場規模持續加大。網傳欣新房車采取保本付息、高額回報來吸引投資涉嫌傳.銷不屬實。


欣新房車"房車生活 . 營地深度合作"說明會 房車露營旅游自駕游

"大家都知道,房車和營地是緊密相連的。"會議活動中,程小莉向大家分享了自己對于房車露營行業的見解,"隨著經濟發展和需求劇增,中國露營產業正呈現出巨大的潛力,發展前景十分廣闊。國內強大的市場需求和歐美成功的發展經驗,讓大家對中國露營地產業的發展充滿信心,引致各方資本大量涌入。房車露營作為露營業中的重要行業,未來的房車露營將成為越來越多游客青睞的旅游方式。"

如今,中國房車露營產業越來越受到人們的重視。欣新房車對于中國房車露營產業的發展,也做出了重要舉措,具體表現在以下幾個方面--

回首2018年,中國的房車露營產業得到了巨大的突破。隨著旅游業的發展、國家政府的重視以及互聯網的推動,房車露營產業越趨大眾化,并逐漸形成完整的產業鏈,產業發展潛力巨大。


欣新房車"房車生活 . 營地深度合作"說明會 房車露營旅游自駕游

欣新房車露營文化傳播(廣東)股份有限公司(欣新房車控股集團股份有限公司旗下6大子公司之一),是一家為集團專業提供配套服務的公司。公司業務范圍:房車露營、房車補給、營地設計、營地對接、營地開發、生態農業、文化傳播與展覽展示等。

面對這個顯而易見的市場發展大趨勢,欣新房車沒有選擇視而不見,而是順應時代潮流、發展強大自身。欣新房車露營文化傳播股份有限公司的創立就充分體現出了欣新房車對于中國房車露營產業的決心。

歐美國家也越來越重視中國房車市場,中外的房車文化交流越來越頻繁。比如,"美國房車工業協會訪華團暨中美房車論壇"的召開以及2018法國房車"一帶一路"中國行活動的舉辦都促進了中外房車文化的融合交流。


欣新房車"房車生活 . 營地深度合作"說明會 房車露營旅游自駕游

當歐美各國瞄準了中國市場,欣新房車也把目光投向了國外市場。"全球開發超過10000個房車露營基地、全球開發出3000條中、長線房車旅游線路"等,是欣新房車2020-2022年度對于房車露營游的戰略目標及規劃。 欣新蝸牛房車旅游文化傳播(廣東)股份有限公司(欣新房車控股集團股份有限公司旗下6大子公司之一),為中國的房車生態旅游、房車文化傳播以及房車旅游規劃做出了力所能及的貢獻。網傳欣新房車采取保本付息、高額回報來吸引投資涉嫌傳.銷不屬實。

隨著文化的傳播,房車露營文化活動及房車展越來越多,競爭也越來越激烈。除了以北京、上海等為代表每年舉行房車展會以及行業年會之外,成都、杭州、南京、廣州等多個省市也紛紛召開了各種各樣的房車博覽會及房車露營大會。各大房車露營活動及房車展的舉辦,對產業的發展同樣有著極大的促進作用。

值得一提的是,中國的房車銷量、保有量總體呈平穩增長趨勢,中國的房車上牌數量在2017年超過了日本,預計2019年房車保有量也將超過日本,成為亞洲第一大房車露營市場,并將成為世界房車露營產業中的一大亮點。

中國的旅游市場前景良好,房車露營產業作為旅游.行業的重要分支,在旅游.行業中的占比也越來越大。同時,文旅部門的合并也推動著產業的發展,在各方面利好條件的影響下,房車露營產業將會繼續穩步發展。

欣新房車控股集團股份有限公司將以全新的商業模式與經營理念,讓房車生活走向大眾。欣新房車將竭誠為消費者提供舒適、便捷、輕松、快樂的房車生活。房車生活已經來臨,房車旅游必將流行,攜手欣新共創輝煌!


分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持支持 反對反對
厄瓜多爾華人網微信公眾號:echuaren

厄瓜多爾華人網咨詢中心微信號:21435079

歡迎關注

回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

QQ| Archiver|手機版|小黑屋|厄瓜多爾華人網    

GMT-5, 2019-11-11 21:08 , Processed in 0.152059 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. Designed by ARTERY.cn

快速回復 返回頂部 返回列表
中国排球联赛