找回密碼立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 25|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[托運/快遞] 貓在線上 家在線下丨千年舟玩轉不一樣的雙11!

[復制鏈接]
跳轉到指定樓層
樓主
發表于 21 小時前 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

96秒破100億 64分破1000億 交易峰值每秒54.4萬筆 天貓雙11紀錄不斷翻新。

2019年雙11狂歡大戰,不管是加班掙錢的職場人還是吃土省錢的大學生都在積極準備彈藥參與這個千億級大項目。但對比有工作有工資收入的職場人,年輕的學子們除了要吃土省錢搶占雙11,還面臨著秋招浪潮,可謂是水深火熱。

面對學子的難題,11月8日千年舟走進了浙江農林大學,不僅準備了有趣好玩的線上測試H5,更現場實時模擬面試,為學生提供正確職場應對姿勢。

一個有趣有料的#職場不成功秘笈#H5小測試及一堆可愛又實用的禮品、網絡熱詞打卡墻吸引了眾多同學。話題雖然以“職場”為主場,實際是引發人們對于“汪直腸”和“喵彎腸”這兩種特色人群的討論——直腸子和彎腸子,誰才能更成功?



A-“996是什么?我還小,沒聽說過……”

B-“996是沒辦法避免了,只求保住頭發!”

A-“對工作沒興趣怎么做得下去?必須走人!”

B-“當然待遇比興趣重要,工作就是為了賺錢!”

還有“佛系青年”、“錦鯉附體”、“你丑聽你的”“我太難了”“下班自由”“我恰檸檬”.......一系列語錄標簽,被同學們玩得不亦樂乎。



品牌如何在雙11玩出新花樣?如何去觸達更多年輕受眾?如何提高互動性?

本次千年舟雙11活動給出了一份漂亮的答卷。千年舟集團成立于1999年,主營板材、地板、木門 、全屋定制業務,20年來,秉承“品牌、環保、品質”初心,堅持自主研發創新,為消費者推出綠色健康環保產品。作為建材家居行業代表,千年舟運用更有趣、好玩的方式和年輕群體互動,走進校園,走近年輕人身邊,以更新穎的品牌形象來讓年輕人不熟悉的品牌煥發出新活力。

線下活力滿滿,線上成績也杠杠的!千年舟天貓旗艦店0:00:05成交第一單,一個半小時突破去年雙11一天的成交額,凌晨八點突破去年一個月的成交額。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 支持支持 反對反對
厄瓜多爾華人網微信公眾號:echuaren

厄瓜多爾華人網咨詢中心微信號:21435079

歡迎關注

回復

使用道具 舉報

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

本版積分規則

QQ| Archiver|手機版|小黑屋|厄瓜多爾華人網    

GMT-5, 2019-11-11 21:32 , Processed in 0.137710 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc. Designed by ARTERY.cn

快速回復 返回頂部 返回列表
中国排球联赛